МЕЖДУНАРОДНАЯ БИБЛЕЙСКАЯ ШКОЛА

«НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»

01 ФЕВРАЛЯ - 26 МАРТА

АНДРЕЙ ТИЩЕНКО
старший епископ церквей «Новое поколение»

«Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.»
1 Тимофею 4:16

Все, кто служит или готовиться к серьезному служению я предлагаю вам на два месяца погрузиться в атмосферу откровения и слова Божьего, которое преобразит вашу жизнь и подготовит вас для служения Господу.

Это учение я преподавал в течение 25 лет, и мы увидели тысячи преображенных жизней, исцеленных болезней, разрушенных проклятий и раскрывшихся талантов. Эта школа не будет исключением.

Каждое утро, после помазанного прославления и молитвы я буду в течение двух с половиной часов давать вам слово из Писания, которое изменило не только мою жизнь, но и жизни множества людей.

Я верю, это слово может изменить и вашу жизнь! Потому что Иисус Христос вчера и сегодня, и вовеки Тот же. (Евреям 13:8)

Подключайтесь к нашей библейской школе и пусть слово Божье растет, а количество учеников Иисуса Христа умножается.

ТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ

ВЕРА

ДАРЫ ДУХА

УЧЕНИЧЕСТВО

ДЕМОНОЛОГИЯ

ЦЕРКОВЬ

БРАК И СЕМЬЯ

МОЛИТВА

ДАРЫ СЛУЖЕНИЯ

ФАКУЛЬТЕТЫ БИБЛЕЙСКОЙ ШКОЛЫ

Служение пастора

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ ПАСТОРА

Пастор — это, как пастух для овец. Он помогает людям найти выход, указывает на истинный путь и приближает каждого человека ближе к Богу. Если ты хочешь стать пастором, узнать секреты этого служение и получить помазания, то в этом тебе поможет факультет «Служение пастора». На этом факультете ты получишь знания из уст пастырей с многолетним опытом в пасторском служении и сможешь обучится практическим шагам в этой сфере.

Прославление

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ

«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.»

Ин 4:23

Поклонники — это категория людей, которых ищет Себе Бог и они занимают особенное место в теле Христа.
Бог достоин лучшего прославления и поклонения и левиты должны быть способны совершать эту важную функцию.
Если ты хочешь научится вести прославление, если ты хочешь научится прославлять Бога в команде, вместе с другими музыкантами, тебе нужно посетить факультет прославления.

Детское служение

ФАКУЛЬТЕТ ДЕТСКОГО СЛУЖЕНИЯ

Дети- это Божье благословение для каждого человека.

Иисус однажды сказал: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне…» Матфея 19:14

Дети должны знать о Боге, тех чудесах, которые Он творил и верить в Него.
Знакомить ребёнка с Богом, вкладывать в детские сердца истину о Нём, учить христианским ценностям — главная задача детских служителей.
Поэтому, если у тебя есть любовь к детям и ты хочешь научиться взращивать следующее поколение в этом тебе поможет «Детский факультет «.

Евангелизм

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЗМА

Весь мир нуждаются в спасении. Каждый человек на Земле должен услышать слово о спасительной жертве Иисуса Христа. «Жатвы много, а делателей мало…» Луки 10:2 Сегодня мир нуждается в благой вести, которая изменяет города и даже целые страны. Бог заповедовал проповедовать Евангелие каждому христианину. Если ты хочешь узнать, как качественно проповедовать Евангелие, как приводить людей ко Христу и спасать этот мир, то тебе стоит посетить факультет «Евангелизм»

Домашние группы

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ ДОМАШНИХ ГРУПП

«И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисуса Христе.

Деян 5:42

Первоапостальская церковь была сильной и распространялась с большой скоростью не только благодаря влиянию Святого Духа, но и массовому служению домашних групп.

Служение домашних групп призвано обьяденять людей для трёх вещей: общения, учения и проповеди Евангелия.

Социальная работа

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ МИЛОСЕРДИЯ И СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

В наше время церковь нуждается в построении социальной сферы. Каждый день мы сталкиваемся с миром, который нас окружает и именно поэтому церковь должна строить коммуникации для того,чтобы в дальнейшем влиять на неверующих людей.
Иисус во времена своей жизни благотворил и мы должны творить такие же дела, стремится быть такими, как Он.
Если у тебя есть желание в сердце научится действовать в общественной сфере, научится организовывать различные акции и проекты, то приглашаем тебя на » Социальный факультатив»

Молодежное служение

ФАКУЛЬТЕТ МОЛОДЕЖНОГО СЛУЖЕНИЯ

Молодёжь — это будущее твоей страны, твоего города. У Бога особый план для молодых людей. Если в церкви не будет молодежи, которая воспитана на Божьем слове, на Его принципах, то у церкви не будет будущего. «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» Притчи 22:6. Если ты хочешь узнать, как работать с молодежью , оказывать влияние на молодых людей и узнать секреты в этой сфере, тебе нужно прийти на «Молодежный факультатив » и получить все необходимые знания.

Журналистика

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ МАСС МЕДИА

Журналистика — это деятельность по сбору, обработке и распространению информации с помощью средств массовой информации.

В современном мире церковь должна использовать СМИ для проповеди Евангелия и распространения христианского образа мышления. Должны появится журналисты-христиане, которые будут освящать многочисленные события христианского мира, освящать неопровержимые факты Божьих чудес.
Если ты хочешь изучить эту сферу, узнать, как писать новости, освещать события церкви и приводить людей ко Христу через интернет-ресурсы , то в этом тебе поможет факультет «Масс-медиа»

Реабилитация

ФАКУЛЬТЕТ СЛУЖЕНИЯ РЕАБИЛИТАЦИИ

Реабилитация — служение, которое помогает людям выйти из разного вида зависимости (алкогольной, наркотической и др.) и стать полноценным членом общества и частью народа Божьего.
Если твоё сердце наполнено любовью к погибающим от рабства и ты хочешь узнать как послужить зависимым людям, то тебе стоит посетить факультет «Реабилитации»

Тюремное служение

ФАКУЛЬТЕТ ТЮРЕМНОГО СЛУЖЕНИЯ

» в темнице был, и вы пришли ко Мне» Матфея 25:36

В наше время с каждым днем становится всё больше заключённых которые отбывают своё наказание в тюрьмах. Там находятся люди, которые когда то совершали убийства, кражи и многое другое. И сейчас у этих людей нет надежды на светлое будущее, многие из них не знают куда идти дальше и что делать. Также, некоторые люди после время заключения возвращаются к старому образу жизни и снова попадают за решетку.
Если вы имеете любовь к таким людям и хотите им послужить, получить необходимые знания в этой сфере,то приглашаем тебя посетить «Тюремный факультатив». По окончанию его тебе будет выдан диплом, который даст возможность приходить в тюрьмы и служить Там!

Молитвенный

ФАКУЛЬТЕТ МОЛИТВЕННОГО СЛУЖЕНИЯ

Молитва — это то, без чего не может полноценно жить ни один христианин. » Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков» 1 Тим 2:1 Молитва может изменить твою жизнь, поднять твою веру на новый уровень и приблизить к Божьей воле. Если ты хочешь углубится в молитву, постичь ее разновидности и стать эффективным ходатаем, то «Молитвенный факультет» открывает для тебя свои двери.

Биография Библейской школы

Первая школа

Первая Библейская школа в городе Першотравенск прошла в 1995 году. Тогда, в Церкви «Свет миру», насчитывающей 150 членов, около восьмидесяти прихожан церкви, приняли решение обучаться в Библейской школе.

Обучение длилось один месяц и проходило в здании местного Дворца культуры. Эта школа стала основанием для дальнейшего развития Международной Библейской школы «Новое поколение».

Учение

Учение первой школы было основано на материалах Библейских школ Алексея Ледяева, Ульфа Экмана, Кеннета Хейгена и Йонгги Чо. Студентов обучали фундаментальным Библейским истинам о вере, молитве, служении, семье, церкви, дарах Святого Духа. На Библейской школе создавались условия, которые помогали студентам применять полученные знания в жизни.

Преподаватели

За годы существования Библейской школы преподаватели из стран ближнего и дальнего зарубежья передавали свою веру, знания и опыт. Студенты имели возможность учиться у таких известных проповедников, как, Даг-Хьюард Милс, Боб Ларсон, Эдвин Альварес, Ишмаэль Сэм, Анселм Мадабуко, Борис Грисенко, Кент Матокс, Карл Густав Северин, Марсела Акоста, Алексей Ледяев, Сергей Шидловский, Евгений Тайц и многих других.

Факультативы

Служение Богу требует квалифицированной подготовки, именно поэтому было принято решение в рамках Библейской школы открыть факультативные занятия. На сегодняшний день Библейская школа подготавливает служителей различных направлений: пастора, левиты, лидера домашних групп, молодежные и детские работники, евангелисты, молитвенные ходатаи.

Появление факультативов социальной работы, военных и тюремных капелланов, служения реабилитации, дало возможность нести спасительное слово о Иисусе всем категориям людей. В современном мире появились новые возможности для проповеди Евангелия, поэтому факультатив Масс Медиа готовит специалистов, которые могут нести Благую весть в массы через интернет и социальные сети.

Выпускники

На протяжении 24 лет Международная Библейская школа «Новое поколение» закладывает прочный фундамент для успешного служения Богу. За это время более 10 тысяч студентов из Украины, России, Молдовы, Латвии, Литвы, Германии, Беларуси, Польши, Казахстана, Англии, США стали выпускниками школы.

Не зависимо от принадлежности тому или иному движению, выпускники школы, получая знания и помазание, возвращались в свои города и становились благословением для своих церквей.

Чудеса

В атмосфере ученичества, переживая прикосновение Духа Святого, студенты школы получали исцеления от различных болезней, в том числе неизлечимых. Гепатит А,В,С, СПИД, сахарный диабет, астма, псориаз, бесплодие, рак – далеко не полный список болезней, исцеление от которых переживали в своей жизни ученики школы.

Цели школы

Иисус сказал:

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (Матф.  28:19).

Поэтому цель Библейской школы – посредством библейского учения и атмосферы Святого Духа, помочь каждому человеку изменить свою жизнь. Снарядить для служения большее количество учеников и сделать их профессиональными делателями на ниве Божьей.

Мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому Международная Библейская школа ежегодно развивается, программа обучения совершенствуется, количество направлений и факультативов растет, количество студентов с каждым годом увеличивается.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ШКОЛЫ

Обучение преподают одни из лучших учителей теологии и практического христианства,
многие из учителей имеют большие церкви и действительно уникальные дары Святого Духа.

Бенни Хинн

всемирно известный евангелист, который через близкие отношения со Святым Духом, привел миллионы людей к исцелению.

Кейси Трит

пастор Христианского Центра Веры в Сиэтле, Вашингтон. Через проповеди о видении сделали многих людей процветающими.

Абрахам Синх

апостол большого движения, открыл в Индии 4 тысячи церквей.

Ли Ён Хун

приемник Йон ги Чё, пастор самой большой церкви в мире.

Вильфредо Де Хесус

пастор церкви New Life Covenant, по версии американского журнала Time Вильфредо де Хесус, внесен в ежегодный список Топ 100 самых влиятельных лидеров Америки.

Эдвин Альварес

апостол движения, его церковь насчитывает 30000 прихожан. Апостол Эдвин Альварес более 20-ти лет возглавляет основанную им апостольскую общину «Осанна», и имеет большой авторитет в своем государстве.

Боб Ларсон

экзорцист с мировым именем. Провёл больше 15 тысяч сеансов экзорцизма в 100 странах. Имеет огромный опыт и знание в вопросе изгнания бесов.

Анселм Мадабуко

апостол движения в Нигерии, его служение сопровождается освобождением от колдовства и проклятия.

Даг Миллс

епископ, через свой дар евангелиста привел ко спасению 10 миллионов человек в Африке и открыл 4 тыс. церквей

Карл Густав

евангелист, один из первых проповедников, которые начали проповедовать евангелие на пост советском пространстве

Алексей Ледяев

апостол движения «Новое поколение», его проповеди и мюзиклы преобразовали христианский русскоязычный мир.

Кент Маттокс

старший пастор церкви «Word Alive International Outreach», Алабама (США)

Ишмаэль Сэм

епископ международного движения «Маяк», под его руководством развиваются больше 100 церквей.

Борис Грисенко

основатель и руководитель самой большой еврейской мессианской общины в мире (КЕМО). Учит о взаимоотношении евреев с церковью.

Хендрик Ворстерс

пастор церкви Корнерстоун, Норс Лейк, Австралия. Основатель «Институт насаждения церквей», видением которого является насаждения 1 млн. церквей по всему миру.

Андрей Тищенко

старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение», член совета директоров Всемирной организации церковного роста «CGI». Под его руководством развиваются более 350 церквей.

РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН

КОНТАКТЫ ШКОЛЫ

Чтобы  получить консультацию, вы можете связаться с нами по электронной почте, Viber, WathApp или просто позвонить.

52800 Украина, Днепропетровская обл. г.Першотравенск, ул. Молодежная 32а

+38(099) 48-000-97

ng.bible.school@gmail.com

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Меню